110302-0001.jpg

韓劇:[新妓生傳]截圖

 

我想先澄清一點:寫這篇文並沒有想讓別人覺得我憤世嫉俗或攻擊所謂感情世界第三者的意思。只是把我一些小小微不足道的對日本女性的[浮氣觀]透過客氣有禮貌的下筆方式傳達一點社會意見。

小三/應該長成什麼樣子才符合大家所期待?!妖嬈身段搭配傲人事業線?!薄施脂粉亦或濃妝艷抹?!對於村姑我來說:有著完全不同的想像~[她]也許是你家巷口早餐店的美眉,或是影帶出租店櫃台小妞更或許是樓上樓下早晚都能遇見的鄰居,最讓人吐血的身份也許就是你的多年閨中密友!!但若真要細分,小三就只有兩種:忙著進...或忙著出!...踏進別人的關係或逃出別人的關係。(若你有別的想法,那就..髒了..)

根據「恋愛」研究会針對日本18~34歲女性300人為對象所作的問卷調查,問卷調查的內容為:妳是否有【浮気(出軌/外遇)】經驗?!所得到的結果居然高達百分之28的女性曾當過所謂的[小三]!!面對這樣的調查結果,猶如開了一瓶假酒,那種不疑有他大口灌下後所產生的舌痹感後胃酸一陣湧出,令人感到厭惡與反胃。

如果我們唾棄世上唯一個[小三],那是不夠寬容的一種做法,更應該立法保護她;但[小三]要是佔了女性人口的1/4,就別怪擁有領地權的正宮一人一句寫死妳,但為了強調台灣是個有法治有自主權的國家,就算抓到妳,也不可能把妳頭髮拔光浸豬籠遊街示眾,了不起吿妳個姦夫淫婦眾所皆知罷了;寫到這,順便給台灣律法按個【弱】好了~

若不巧看這篇文的妳剛好是個[小三],大概也想串聯小三部隊一人一信灌爆我之類的有益身心的健康活動,但妳若真這樣想:我只能說妳還不配當個小三!為什麼?!光看個文章就這麼沉不住氣,還跟人家篡啥位吖!?早點回鄉下種田比較實在!況且,我都還沒寫到[挺胸作小三]的機八理由勒!!

[不想當人家正宮]這話對於天生小三命的妳,千萬不能說;說了別怪人家掩嘴竊笑,就憑妳的貨色,想當人家正宮,人家還不一定答應~水溝裡的蛤蟆給妳點翠綠色,還以為自己是珍稀保育類樹蛙勒~

但妳不得不承認,這[正宮]之位的確有她獨特的吸引力,才會使擺著當花瓶也好看的妳像獵狗一樣,一浪推一浪,一浪還有一浪浪~

關於為何成為[小三]!?我是不太清楚,反正無論如何總有個吃大便理由就是,參考一下向來是情色大國的日本小三怎麼說:

1.恋人になんとなく飽きていたから...

對原本的戀人感到厭煩了...(吃到不想吃了之類)

2.寂しかったから...

覺得太寂寞了...(我說妳他媽在這世上誰不寂寞吖!?)

3.浮気相手の見た目が好み~

硬是被外遇對象的相貌外觀吸引了~(一見鍾情的真愛就素惹喇~啥鬼吖~)

4.特に理由はないけど誘われたから。

被誘惑不需特別的理由。(挖哩勒/一整個理直氣壯!)

5.SEXに不満があったから。

對性不滿足。(這...建議妳去看精神科還是跟老鴇連絡好惹...)

6.恋人が浮気していたのでその仕返しに...

因為戀人出軌,以牙還牙罷了...(傻孩子/啥麼年代了還來這招!)

7.浮気相手が悩みを聞いてくれたから。

因為傾聽外遇對象的煩惱。(意思是妳慈悲為懷,祭B救人?!)

8.とにかくストレスを発散したかったから。

反正就只是消除壓力的方法。(馬ㄉ/那別人的壓力呢!?妳這自私鬼!)

也許小三在深收淺放這塊比之正宮無不及之處,皮拉提嘶也練的比惦斤捉兩操煩著家務事的正宮勤,但這只是個入門,若妳天生是個婊子賤命,演起王莽篡位毫不遜色,就不需聽我的殷殷告誡,嘰嘰粑粑酸臭一堆,憑妳的縝密計算總有一天打敗圍繞黑鮪魚旁的青花魚群,只不過,可別忘了肥美的魚料後頭總追著一張口便能咬個妳希巴爛的大白鯊!!

最最重要的是:再次提醒各位觀眾別自己對號入座,想進場~可是得買票的!嗜錢如命膚淺幼稚臉皮薄如村姑在下我,黑心票價訂的可高了!!妳想想,這無傷大雅的小戀愛可談無數次,沒事去攪和別人的婚姻;衰小被抓到還落個不得好死的慘澹收場,這樣有比較開心嗎?!想吃橘子,自己到市場買嘛~摘別人後院樹上結的橘子作啥?!這可不是件光耀門楣的風光事啊~

也別傻得以為這是流行,不談個三小戀愛對不起自己飛遜女王的稱號,要妳真這樣想,麻煩幫我撥個電話問候一下妳老木。萬一妳修煉有成,從壯烈的三小戀愛中全身而退,那也別忘了上來貼網公告鄉民恁周罵當年如何三小戀愛全攻略一下~!!

為了表示我公正客觀的立場,還是給妳個小tip,日常生活中連買個滷肉飯都容不得別人瞎眼插隊的這種完全為己人性,只要妳夠帶種,衛冕成功機率也不是沒有,說不定就在妳貓膩般的默默耕耘之下,有了名份;可妳還是沒人家高尚,要被當個綠豆,認命的當個小豆苗也就罷了,別吸了水又裝黃豆芽...

話說這[小三]...算不算一種非官方肉體[置入性行銷]...?!最後,也要奉勸正宮們一句話:這人生啊~有時就是妳付出的3年硬是比不過她的3天~!!

尤其愛情這玩意,比泡沫還脆弱...一碰/就破碎...當不能繼續擁有的時候,[放棄]也許是對待自己最寬容的方式。

 

 

 

 

 

 






創作者介紹

村姑不種田㍿

村姑不種田㍿ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 感性美女,这年代很难得了。
  • 唔...回錯格!?

    村姑不種田㍿ 於 2011/09/11 11:53 回覆

找更多相關文章與討論