目前日期文章:201208 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

泡沫經濟破滅的壹九九零,百業重挫的日本,熱錢不再的「平成」景氣。

「小町通」,那是個位於鐮倉車站附近的普通胡同,龍蛇聚集的街道巷。

, , , , ,

村姑不種田㍿ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

最近常有些機會,和一群來自世界各地的小姐太太們交流生活經驗。

在某次的聚會上,討論到大家平常如何打發時間,答案不出意料,有人喜歡閱讀,有人喜歡烹飪,有人撥冗成為義工照顧可愛動物,有人則是看顧小孩就花掉一輩子的精力,連逛街都得看時辰排班表。

, , , ,

村姑不種田㍿ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

很多人在回憶或整理過往的事蹟時,應該或多或少覺得懊惱,時間年代啥的常記不清,都他媽的吞了整箱銀杏也沒用。

拿在下自己來說,能記得發生的時期、人物對象、大約幾歲等等,就值得大放鞭炮了,更別提除了事件本身以外的細節。

, , , ,

村姑不種田㍿ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

IMG_0003

 

, ,

村姑不種田㍿ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()