目前日期文章:201206 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我有一位從小一起長大的閨密,我們分享很多生活上的瑣事。

她自小家境不優,甚至有些窮苦,導致她很年輕時就在富貴大戶裡頭幫傭,那種大家俗稱的「食母」。

文章標籤

村姑不種田㍿ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

進入H先生的故事之前,我想先鋪陳些背景...


文章標籤

村姑不種田㍿ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

要去界定談一場戀愛或跌入愛情需要什麼樣的要素是件相當困難的事,因為每個人一開始的動機不盡相同。

像我這種無法思考人生價值,甚至為了掩飾自己膚淺硬要擠點什麼出來的傢伙,一開始完全就是腦弱被長工的美色迷惑,以至於有些人在乎的什麼談吐、善良、體貼、風趣等等,那些加分或減分,在真正和長工相處過後才偶爾拿出來考慮,而且對長工的缺點使出無視絕招,幾乎什麼都可以被原諒,他都不嫌我睡覺磨牙了,我又怎能嫌他腳皮臭...

文章標籤

村姑不種田㍿ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

找更多相關文章與討論