目前日期文章:201108 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是一個含蓄的國度,謙恭有禮是一般世人既定的印象。

人們並不是太時興在街上吵架打鬧這一套,也很少見人在公眾場合大聲喧譁。如果你上街蹓躂,同電車上隔壁座位的草食男聊聊天,極有可能等了半天仍見不到熱情回應。

, , , , , ,

村姑不種田㍿ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

家族風呂.gif  

家族24小時的風呂圖

村姑不種田㍿ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

原本不太喜歡碰觸這類兩性議題,因為牽涉的技術層面太廣泛,像我這種愛情幼幼班頂多撐個2篇,就宣吿投降。

但寫了上一篇之後發現,原來討論兩性其實挺有樂趣,尤其寫這種靠杯到不行的題目時。

, , , ,

村姑不種田㍿ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

最近看了幾篇從朋友傳來的轉貼文章,心裡不知怎搞的,硬是堵的難受。

文章內容大多談的是關於男人就該聽的懂女人的反話云云之類,『為什麼對方都聽不懂我的意思!?』、『女人心是海底針』、『女人不會明白的講話』、『夠愛她就要瞭解她』像這些讓人看了直搖頭,差點沒爆血管的偽公主發言。

, ,

村姑不種田㍿ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

DSCF3764.JPG

 

, ,

村姑不種田㍿ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()