目前日期文章:201107 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

寫到男女之事,就不得不提一下『キス KISS』這老梗。

很多人經歷過,很多人正在做,甚或,直接落了這段,三個內轉側翻上床火熱開戰的也大有人在。

, , , , , , ,

村姑不種田㍿ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

我可以在路上晃一天,而不會去數到底喝了幾杯咖啡。

永遠剁不斷的那隻手肆虐著美食,卻想不起來昨兒特別download的減肥計劃塞哪去。

, , , , ,

村姑不種田㍿ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

有些人,成長過程不知出了什麼差錯,專幹缺德事。

 

, , , , , , , , , ,

村姑不種田㍿ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

永不停息的轉動、是人類的宿命、日換星移、用生命的痕跡來證明自己。

從未懷疑過自己的人、他必定是神經病。

, , , ,

村姑不種田㍿ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

110706-0001.jpg

隨著最近天氣溫度漸漸升高後,我開始拒絕到人多的地方...

, , , , ,

村姑不種田㍿ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這陣子,確確實實領教到了【焚風】的威力。

門前的波斯菊,已經掛掉2棵,乾到連土讓中的殘根都是脆的。加上日政府一直宣導「自律限電」,白天雖然熱的要命,但把門窗全都打開,電風扇按【強】,嘴裡再咬根冰棒,也算能勉勉強強渡過燃燒的小白晝。

, , , , , , ,

村姑不種田㍿ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()